麦克托米奈被群嘲

曼联此人竟和梅西相同待遇 闻名游戏新封面遭狂嘲

 

麦克托米奈被群嘲麦克托米奈被群嘲

  曼联球员麦克托米奈成为某足球游戏新版本的封面人物之一。但他和梅西一起成为游戏封面人物的情况,惹起伟大争议。

  日前,曼联球员麦克托米奈在团体社交媒体晒出这款游戏新一代的封面,此间足坛巨星梅西、拜仁球星格纳布里、尤文球星皮亚尼奇和麦克托米奈本人一起出如今封面上。

该游戏新封面该游戏新封面

  这个游戏封面也惹起了伟大争议,要知道这位23岁的球员升入曼联一线队还不到3年,3年之中他统共只出场过31场英超竞赛,只要2球入账。这样看来,暂时不提同足坛超巨梅西、尤文天王皮亚尼奇比拟,就算和上赛季30场德甲打入10球的新星拜仁格纳布里比拟,麦克托米奈也显得过分平凡。

  据《太阳报》报道
,上个月曼联同该游戏开发商签订历久互助协议,博格巴、林德洛夫、林加德、拉什福德等都被选为该游戏的宣扬嘉宾,但麦克托米奈出如今游戏封面上,让人大呼不测。

  麦克托米奈和梅西一起登上游戏封面,也遭到了球迷们的有情讥嘲。

  有球迷讥嘲称:“梅西讲话‘能和麦克托米奈出如今同一个封面上是我的侥幸,他是国际上最好的球员’”

  有人称:“皮亚尼奇:‘我很自豪这款游戏遴选了我和其他伟大的球员一起出如今封面上,就像梅西和麦克托米奈,麦克托米奈,我期望这个赛季他能成为我的模板。’”

  “梅西真该感到幸运啊,能和真正的足球运动员麦克托米奈一起出如今游戏封面上。”

  “麦克托米奈出如今游戏封面上,让国际变得猖狂了。”

 

上一篇:

下一篇:

本文链接: (转载请保留)

  

Recent Posts